Восстановительный центр
китайской традиционной медицины
Белгород, ул. 60 лет Октября, 5а
Старый Оскол, ул. Коммунистическая, 12
+7 (4722) 770-130
+7 (4725) 415-520
20.02.2020

ОСТОРОЖНО-ВИРУС!

ОСТОРОЖНО-ВИРУС!

ОСТОРОЖНО – ВИРУС!!!

Ежегодно в мире от ОРВИ (гриппа) умирают около 500 000 тысяч человек.

Каждую одну минуту – один человек.

Также крайне неприятны осложнения и последствия от перенесенных вирусных инфекций.

С заботой о вашем здоровье и для профилактики вирусной инфекции Центр китайской медицины предлагает альтернативные виды профилактики вирусной инфекции.

Меры профилактики и лечения простудных заболеваний от врачей традиционной китайской медицины:

  1. Массаж Гуаша + вакуумтерапия – эффективно помогает для профилактики и уже в разгаре болезни.  Быстро снимают симптоматику, восстанавливают силы, выводят токсины и шлаки, стимулируют иммунную систему. Значительно ускоряют процесс выздоровления и восстановления
  2. Рецепты от врача ТКМ:

- Имбирь – 20 гр.

- Чеснок ½ головки

Все измельчить, варить в 500,0 мл воды – 10 мин, довести до кипения.

Если болезнь уже в разгаре выпить теплым в один-два приема. Для профилактики разделить на 3-4 приема. Такой отвар необходимо пить до выздоровления. Для профилактики 5-7 дней в разгар эпидемии.

- Корень одуванчика (продается в аптеке) на кофемолке смолоть в порошок – 5 – 7 гр. (1 чайная ложка), залить закипевшей водой 500,0 мл., настаивать 5 мин. Пить в течении дня по желанию. Длительный прием такого чая позволяет избавиться от многих недугов и является профилактикой онкозаболеваний.

Так же в арсенале наших врачей имеется достаточно большой и очень эффективный спектр растительных средств для лечения и профилактики вирусных инфекций в готовом виде. Все назначения делает врач ТКМ после пульсовой диагностики.

Выполняйте простые советы и берегите свое здоровье.

Будьте здоровы!